Мы - есть то, что мы едим!

 

Еще в древние века была замечена взаимосвязь пищи, употребляемой человеком, с состоянием его здоровья и поведения.

Недавно ученые на практике подтвердили этот факт.

Мед - неизвестная опасность полезного продукта, или Почему нельзя пить чай с медом?

 

О пользе и питательных компонентах меда известно с давних времен.

Мед издревле применялся не только для еды, для лечения, но и для консервирования. Но далеко не всем известно о том, что при нагревании всеми любимый мед превращается в пищевой яд.

Усилитель вкуса. Глутамат натрия. Е 621.

 

В чистом виде эти вещества не имеют ни вкуса, ни запаха, но усиливает вкус любого блюда. «Чудо-приправа» — усилитель вкуса — позволяет сэкономить на натуральном мясе, птице, рыбе, грибах, морепродуктах. В блюдо добавляется несколько измельченных волокон натурального продукта или даже его экстракт, оно щедро сдабривается усилителем, и получается «настоящий» вкус.

.
Copyright 2011. Free joomla templates |Joomla templates Территория правды